PREPPER’S LAB Menü 2021
WEEK 27: Prepping
SKILLS, CONTROL AND BAD TASTE
MITTAGSMENÜ
Mittwoch, 14.7.21
Gesalzener und geräucherter Fisch mit 10 Jahre alten Fenchelsamen und gefriergetrockneten Oliven und Sanddorn.
+
Makkaroni & Käse in Sauce mit gefriergetrocknetem Parmesan, bestreut mit karamellisierten Zwiebeln.
Donnerstag, 15.7.21
Gefriergetrocknete Shrimps mit gefriergetrockneter Kichererbsen-Mayo und eingelegten Zitronen.
+
Confit de canard aus der Dose mit gefriergetrockneten Paprika, Erbsen, Bohnen und roter Johannisbeere.
+
Serviert mit Pommes frites des Hauses.
TROPEZ
im Sommerbad Humboldthain
Wiesenstraße 1, 13357 Berlin
Google Maps
Monday – Sunday
10.00 am – 6.00 pm
TROPEZ
im Sommerbad Humboldthain
Wiesenstraße 1, 13357 Berlin
Google Maps
Monday – Sunday
10.00 am – 6.00 pm