PREPPER’S LAB Menü 2021
WEEK 26: Mikroben & Fermentation
THE BACTERIA CONTROL
MITTAGSMENÜ
Donnerstag, 8.7.21
Gepökeltes Fleisch mit 21 Jahre altem Knoblauch und hausgemachtem Joghurt.
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Sauerteigbrot mit Käse, Nukazuke-Äpfeln, Butter und eingelegtem Bärlauch.
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Fermentierter Spargel, Kohl und Chilis mit hausgemachtem Sauerrahm und Korianderöl.
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Geräucherter Käse mit eingelegten Radieschen.
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Dazu Pommes frites des Hauses.
WEEK 27: Prepping
SKILLS, CONTROL AND BAD TASTE
MITTAGSMENÜ
Mittwoch, 14.7.21
Gesalzener und geräucherter Fisch mit 10 Jahre alten Fenchelsamen und gefriergetrockneten Oliven und Sanddorn.
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Makkaroni & Käse in Sauce mit gefriergetrocknetem Parmesan, bestreut mit karamellisierten Zwiebeln.
Donnerstag, 15.7.21
Gefriergetrocknete Shrimps mit gefriergetrockneter Kichererbsen-Mayo und eingelegten Zitronen.
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Confit de canard aus der Dose mit gefriergetrockneten Paprika, Erbsen, Bohnen und roter Johannisbeere.
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Serviert mit Pommes frites des Hauses.
TROPEZ
im Sommerbad Humboldthain
Wiesenstraße 1, 13357 Berlin
Google Maps
Montag – Sonntag
10.00 h – 18.00 h
TROPEZ
im Sommerbad Humboldthain
Wiesenstraße 1, 13357 Berlin
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Montag – Sonntag
10.00 h – 18.00 h